Достоинства планировки дополняют пейзажные виды

Автор admin | Общее | 10 Февраль 2011 14:12
при поддержке:

Достоинства планировки дополняют пейзажные виды

Подобное разделение происходит и непосредственно в каждом из каминных залов, большая часть в которых оборудована как столовая, а меньшая также состоит из нескольких уголков отдыха с диванами и креслами.
Достоинства планировки дополняют прекрасные пейзажные виды на поле для гольфа и территорию природного заповедника. Дизайн интерьера всех основных помещений достаточно эклектичен – здесь можно встретить стилизованные детали классического, колониального, этнического стилей, но столь разнохарактерные детали не создают разрозненности в восприятии оформления: напротив, интерьер выглядит исключительно цельным благодаря основной концептуальной идее, подразумевающей в качестве объединяющего его начала строгость и лаконичность, что непременно должны быть свойственны респектабельной обстановке элитного спортивного клуба. Такая концепция прослеживается даже в дизайне вспомогательных и служебных помещений.
Клуб имеет собственный ресторан-бар, изысканная кухня которого славится на всю округу. Меню курирует опытный шеф-повар Брайан Росс, ранее работавший в ресторанах Сан-Франциско и Лас-Вегаса, и приготовляемые под его руководством традиционные мексиканские и испанские блюда, а также оригинальные кулинарные произведения из свежих морепродуктов всегда пользуются спросом. Здесь также делают на заказ превосходные именинные торты, поскольку постоянно растущий список членов клуба определяет почти ежедневные празднования дня рождения кого-либо из них.

Спонсор статьи: