Он его и сложил сам а мы лишь облицевали мрамором

Автор admin | стены | 11 Февраль 2011 9:00
при поддержке:

Он его и сложил сам а мы лишь облицевали мрамором

Низкий стеклянный журнальный столик с основанием из черного камня – из Италии. А черная картина над диваном – родом из Китая. Мы же путешественники, поэтому и вещи в нашем доме – из самых разных стран. Нашлось место и для пианино, на котором я вместе с братом училась когда-то играть. Что касается кухонного гарнитура, то он польский, очень функциональный. А рабочую поверхность тут мы сменили совсем недавно, добавив еще изящные барные стулья из США. Мы очень любим эту комнату не только за ее масштабы, но и за потрясающую игру света. Не представляете, как тут волшебно, когда встает солнце и его лучи в преломлении окон так играют на полу и стенах, что даже мурашки бегут по спине от восторга.
Он его и сложил сам, а мы лишь облицевали мрамором. Папе по наследству от моего деда-пёчника достались вот такие способности. Так, будучи кандидатом наук, преподавателем в сфере профтехобразования, человеком, занимающим высокую должность в министерстве, он на досуге легко складывал печи и камины. Он и в спальне нам выстроил камин, похожий на русскую печь, и в гостевом доме, и у себя на даче. Я обратила внимание на ажурный, очень декоративный балкончик, выходящий со второго уровня в гостиную.
У меня была мечта иметь такой выход из спальни: возвышающийся над залом, позволяющий мне лицезреть всех гостей. И, видите, по этой же стене идет, можно сказать, документальная роспись нашей творческой биографии.

Спонсор статьи: