При этом каждое из помещений оформлено индивидуально

Автор admin | стены | 10 Февраль 2011 10:55
при поддержке:

При этом каждое из помещений оформлено индивидуально

Второй этаж, занимающий почти вдвое меньшую площадь, имеет компактную планировку. Все его помещения группируются вокруг лестничного холла. Спальня и детская размещены рядом друг с другом. Кабинет с выходом на балкон удален от спален, здесь созданы комфортные условия для работы. Еще одна дополнительная комната предусмотрена для гостей: при необходимости ее можно использовать в качестве спальни. На этаже только одна ванная, но три гардеробные – по числу спален.
В дизайне всех интерьеров дома читаются объединяющие идеи: смелое предпочтение яркой открытой гаммы цвета, выбор богатых фактур отделочных материалов, внимание к деталям и аксессуарам. При этом каждое из помещений оформлено индивидуально.
В декоре прихожей использован оригинальный прием организации пространства, производящий сильное впечатление. В стене, граничащей с гостиной, выполнены проемы, зрительно объединяющие оба помещения. Они обрамлены массивными рамами из темного дерева. Ритм, заданный в интерьере этими элементами, продолжает зеркало таких же размеров и пропорций и с такой же массивной рамой, расположенное в простенке. Отделка стен прихожей фактурной краской насыщенного терракотового цвета и напольное покрытие из керамогранита итальянского производства в той же цветовой гамме создают солнечное жизнерадостное настроение.
Гостиная выглядит роскошно и элегантно благодаря выразительному сочетанию цветов и фактур отделочных материалов и мебели.

Спонсор статьи: